La Carte

Nos entrées

Feuilleté d’escargots aux fenouil – 13,50
Tourte aux grenouilles, sauce beurre blanc – 12,80
Cassolette de ris de veau, émulsion aux morilles* – 13,20
Carpaccio de cabillaud gravlax aux agrumes* – 11,80
Foie gras mi-cuit au cognac, chutney de griottines* –  14,50

Nos plats

Filet de bœuf aux morilles, frites risotto* – 21,50
Souris d’agneau confite, jus au thym, purée de céleri* 18,30
Magret de canard teriyaki, légumes de saison* 18,20
Gambas flambées au cognac, risotto safrané* 18,80
Noix de Saint-Jacques rôties, légumes croquants, émulsion safranée* 21,00

Nos desserts

Moelleux au chocolat, cœur coulant, glace vanille   8,50
Pain perdu aux mirabelles, mascarpone   8,80
Croustillant passion et fruits exotique* 8,30
Café ou thé gourmand* 9,10
Millefeuille chocolat – fraise – framboise, chibouste vanille   8,10

Prix nets en euro
* plats élaborés sans gluten